Тактика ведения боя против Endermen в Minecraft

Просмотров : 5529
Enderman — один из опасных мобов, так как он имеет большое здоровье, способность к телепортации, иногда прямо за спину игроку, и неожиданному нападению.

Меч: Атаковать Enderman’а возможно только оружием ближнего боя. Как только он подходит, бейте его сразу. Постарайтесь нанести критический удар для более быстрой победы. При телепортации сразу осматривайтесь вокруг. Заметив Enderman’а, смотрите в эту же сторону пока он не приблизится.

Лук: Атака бессмысленна, так как он телепортируется от выпущенных в него снарядов (стрелы, снежки, куриные яйца).

Трюк: Подожгите пол зажигалкой и ждите пока Enderman попадётся на этот огонь. Как только он загорится, сразу смотрите на него, чтобы он остановился. Минусы этого способа: жемчуг края может сгореть; пока Вы смотрите на Enderman’а на Вас могут напасть другие мобы.

Трюк №2: Если Вы находитесь выше Enderman’а, он не сможет телепортироватся к Вам. Таким образом, встав на столб из двух блоков, Вы сможете безнаказанно атаковать его. Осторожно: Enderman может столкнуть Вас со столба, во избежание этого зажмите ⇧ Shift.

Трюк №3: Самый простой и безболезненный способ убийства Enderman-ов — использовать недоступные для него места. Дерево с листвой на высоте 2 блока над землёй — идеальный вариант. Вы можете просто стоять под деревом и бить Enderman-а хоть кулаками, а он ничего не сможет Вам сделать. Главное ­— не забывайте смотреть по сторонам, так как Enderman-ы — не единственные Ваши враги.

Трюк №4: Enderman получает урон от воды. Атакуйте его, а потом прыгните в водоём. Он будет телепортироваться к вам и умирать.

Трюк №5: Если бить Enderman’а по ступням, то он не будет телепортироваться. И победить его становиться не сложнее, чем зомби-свиночеловека.
Автор: GsomZoom | Комментариев: 0 | Категория: Minecraft / Статьи Minecraft
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Форма входа

Спонсорские материалы

Голосование

Minecraft или Terraria?

 

Социальные сети