Ведение боя против Свино-зомби в Minecraft

Просмотров : 6113
Зомби-свиночеловек – нейтральный моб. Если Вы не будете его атаковать, то и он Вас не тронет. Но если ударите хотя бы одного, то со всей округи (в радиусе 32 блоков) быстро сбегутся его сородичи. Эти существа атакуют в ближнем бою, быстро бегают, что позволяет им быстро настигнуть противника на ровной местности. Особенно опасны тем, что могут напасть большой группой. Они имеют иммунитет к огню и лаве (до смерти могут гореть несколько минут). Для нападения лучше искать отделившихся от группы существ.

Меч: Сложность ближнего боя с зомби-свиночеловеком зависит от величины группы мобов, особенности местности (препятствия и лава) и интенсивности обстрела гастами. Тактика «отбегания назад» в Нижнем мире часто неприменима из-за сильной неровности ландшафта и большого количества обрывов. Но это можно использовать против мобов. Убегая от группы зомби-свинолюдей часть из них может отстать при прохождении сложных препятствий, что позволит сражаться с меньшим числом противников. Также можно атаковать с возвышения, куда им будет сложно забраться одновременно (не надо забывать о гастах, которые могут сбить игрока вниз или разрушить уступ). Ещё вариант — заманивать противника в кратеры от взрыва огненных шаров. Так как зомби-свинолюди нейтральны до атаки, то Вы сможете заранее оценить обстановку, посчитать противников, найти или подготовить препятствия и ловушки.

Лук: Атаковать с дальнего расстояния лучше с возвышения, выбранного таким образом, чтобы была исключена возможность нападения сбоку и сзади. Желательно, чтобы Вас не атаковали гасты, так как они отвлекают от прицеливания, могут срыть уступ взрывами или сбросить игрока вниз, к толпе недружелюбных зомби-свинолюдей.
Автор: GsomZoom | Комментариев: 0 | Категория: Minecraft / Статьи Minecraft
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Форма входа

Спонсорские материалы

Голосование

Каких инди-игр добавлять больше? Которые...

 

Социальные сети