Streets of Rogue

Просмотров : 466
Streets of Rogue

Streets of Rogue – это облегченный роглайк о выборе, свободе и безудержном веселье. Вдохновением для игры послужили быстрые топдаун роглайк-игры вроде Binding of Isaac и Nuclear Throne плюс RPG вроде Deus Ex с их свободой для экспериментов и погружения во вселенную игры.

Streets of Rogue


Действие происходит не в привычном подземелье, а в живом процедурно сгенерированном городе, где сложный ИИ руководит персонажами из всех слоев общества, которые просто живут своей жизнью.

Для продвижения вперед игроку придется выполнять различные задания — каким угодно способом, используя доступные умения, предметы и окружающую обстановку.

Streets of Rogue


Рассмотрим предложенные на обозрение разработчиком игры ключевые особенности поподробней.

В Streets of Rogue игроку даётся полная свобода выбора, она же -- широкий простор для отыгрыша в своей голове. Вы сами выбираете, каким именно образом проходить уровни. Можно крушить лица всем свои неприятелям, можно тихо и незаметно пробираться до вашей цели, можно решить проблему взломом компьютеров. Вариаций много, как действовать -- решать вам.
Кроме свободы действий, отыгрышу способствует такой фактор, как выбор типажа персонажа из более 20 представленных в игре на данный момент. Выбрать придётся, в частности, профессию вашего персонажа -- будь то бармен, ученый, хакер или ещё кто-нибудь, решать это предстоит вам.

Игровой мир -- процедурно генерируемый. Вместе с разными и уникальными локациями кардинальные изменения претерпевает и геймплей. Благодаря этому даже через сотни часов игры вы не сможете досконально изучить игру. По ощущениям это будет казаться так, будто вы всегда погружаетесь во что-то новое. Впрочем, эта черта не новинка в жанре рогаликов.

Очень порадовал режим мультиплеера, играть можно одновременно вчетвером. Именно этого, казалось бы, тривиального функционала и не хватает большинству подобных рогаликов. Ведь играть вместе всегда веселей!

Streets of Rogue


Что же мы имеем по итогу? Streets of Rogue -- так хорошо созвучный со старой доброй Streets of Rage, в которой крушил лица в детстве я, это весёлый рогалик с огромной вариативностью, разнообразным открытым игровым миром, приятной глазу графикой и бодрящей музыкой.

Для приличия, добавим маленькую ложечку дёгтя в эту добротную бочку мёда. Игра находится в раннем доступе, что является бичом многих некогда амбициозных и перспективных игровых проектов. Только по-настоящему заинтересованные девелоперы доводят свои проекты до полноценного релиза и выводят их из раннего доступа. Matt Dabrowski подаёт позитивные знаки, часто выпуская обновления и добавляя в игру новый контент. Однако, реализуется ли в проекте когда-нибудь всё задуманное и обещанное -- остаётся только гадать. Ну и конечно же надеяться.

Что же до нас, мы будем посмотреть.



скачать dle 11.3
Автор: GsomZoom | Комментариев: 0 | Категория: Инди-игры! / Все инди-игры
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Форма входа

Голосование

Как ты относишься к инди-играм?

 

Социальные сети