Официальный релиз Beholder - старт продаж

Просмотров : 3579
9 ноября 2016 состоялся официальный релиз полной версии Beholder на Steam.

«Симулятор стукача» стал еще атмосфернее, сюжетные линии – сложнее и запутаннее, а надежда на успешную концовку – еще призрачней. Скрытые камеры, шпионство за соседями, тайные обыски квартир и доносы Правительству на всех окружающих – вот та мрачная картина, в которой игрокам придется искать путь к свободе совести!

Официальный игровой трейлер: https://youtu.be/jZVr-hbWkhc
Beholder на Steam: http://store.steampowered.com/app/475550
Пресс-кит: https://beholder-game.com/ru/presskit

По мере игры внешние атрибуты стукача – жучки, камеры, ключи от всех квартир, прямая телефонная связь с Министерством – быстро отходят на второй план. Становится понятно, что Карл – главный герой игры – всего лишь пешка в руках тоталитарного государства, он вынужден заниматься сбором информации и отправкой рапортов. Но даже он может использовать данную ему власть, чтобы помогать людям. Помогать, не смотря на жесткие директивы и запреты Государства. Помогать даже тем, кого Власть открытым текстом приказывает вышвырнуть на улицу.

Как? Для начала вам придется сделать свой выбор – помочь или уничтожить? Остаться человеком или превратиться в бездушное карательное орудие в руках Государства.

Выбор - это основа нашей игры! Отправить донос на главу семейства и разрушить семью? Или позволить ему исправиться, закрыв глаза на противозаконную деятельность? Или решиться на шантаж – возможно, единственный способ приобрести дорогие лекарства для больной дочери? А если следят и за вами?
Автор: Alawar | Комментариев: 0 | Категория: Инди-игры! / Игровые новости
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Форма входа

Спонсорские материалы

Голосование

Что добавлять по Minecraft?

 

Социальные сети