[На пробу] Steam Indie Digest #0

Просмотров : 501
[На пробу] Steam Indie Digest #0

Приветствую вас, читатели Indie-Games и случайные посетители. Формат дайджестов в мире новинок уже давно прижился на различных информационных порталах, и поэтому, с огромным опозданием, присоединяемся к этой тенденции!
В Steam Indie Digest мы будем смотреть на новинки в мире инди, вышедшие на платформе Steam. Разумеется, будем пробовать сконцентрировать внимание на интересных и амбициозных проектах, чтобы не засорять ваш разум избыточной информацией.

Этот выпуск пробный и написан на скорую руку, но если формат со временем приживётся и будет пользоваться спросом, в дальнейшем, возможно, мы расширим это дело. Менее попсовые проекты и Greenlight, ждите нас...


[На пробу] Steam Indie Digest #0

Будьте готовы встретиться с Адом. Вас ждут 10 хардкорных уровней, на которых вам придётся использовать все навыки Майкла, дабы уничтожить высшего — Люцифера. Уничтожайте орды демонов с помощью божественной силы Майкла.

Hellphobia - это шутер с элементами хоррора, представленный игроку видом сверху. Наверняка, идея игры напомнит некоторым старым игрокам про DOOM. И действительно, Hellphobia явно многое переняла у эталонного шутера. Если внимательно присмотреться к модели главного героя, многие наверняка вспомнят старого доброго Doomguy. Наверняка всё это отсылки к думу, оставленные Teamomega. Любителям шутеров с "видом сверху" - стоит попробовать. Физика стрельбы и передвижений не расстраивает, освещение выглядит нормально, словом - господа из Teamomega постарались на славу.

Приобрести игру можно за 129 рублей в Steam.




[На пробу] Steam Indie Digest #0


Card Quest — приключенческая игра про исследование подземелий с уникальной карточной боевой системой. Играйте за разнообразных персонажей с уникальными классами, и настраивайте свою колоду чтобы она подходила вашему стилю игры. Исследуйте глубины игрового процесса этого тактического рогалика, и уничтожьте чуму.

Выглядит этот карточный рогалик достаточно интересно, особенно на фоне популярных сейчас карточных игр, вроде Hearthstone, Gwent, TES: Legends и т.д. Приятно, когда геймплей с карточками используется не только в ККИ-играх. Увлекательные приключения в пещерах, непростые сражения и, конечно же, горячо любимый ранний доступ - всё это ждёт вас в Card Quest.

Card Quest можно приобрести за 189 рублей в Steam.




[На пробу] Steam Indie Digest #0


Vzerthos: Heir of Thunder — 2D изометрический Top-Down Shooter в антураже техно-фэнтези. В вашем арсенале умения наследника Бога Грома и пушки трёх фракций — используйте их, чтобы рубить, взрывать и сжигать врагов!

Главный герой под управлением игрока должен спасти похищенную злобным бароном Вахзоном принцессу Се'Вера. Не только стражи барона мешают Взертосу, но и его соратник Вестник лишил его магических сил по приказу Бога Грома. Теперь наследник должен вернуть свою силу, пробиться в замок Вахзона и спасти принцессу из заточения!

Вкратце, Vzerthos это ещё один шутер с видом сверху, применивший в графическом оформлении интересный пиксельный стиль, использующий пиксели среднего размера, а не крупного, как заточенные под ретро-консоли игры. Присутствует динамичный геймплей (впрочем, как и у почти любого подобного шутера), хардкорность и интересное графическое оформление. Играется Vzerthos примерно как изометрическая Diablo, но несколько по-иному из-за особенностей оружия в сеттинге техно-фэнтези. Любителям изометрических слэшеров - рекомендуем поиграть.

Приобрести можно в Steam за 152 рубля.




[На пробу] Steam Indie Digest #0


Desert Storm - Игра об историй одного американского журналиста. Который был направлен в Кувейт, где проходит ожесточенная война разных сторон. По пути в аэропорт, он попал в артобстрел. А что будет дальше, зависит только от вас! Хорошо переданная атмосфера войны, особенно качественно сделаны звуки выстрелов оружия, звуки окружения. Что полностью погружает игрока игру.

Desert Storm повествует нам историю, однако, в отличии от какой-нибудь Firewatch, даёт ещё и очень обширный геймплей. Стрелять придётся много, но стрелять в Desert Storm на удивление достаточно приятно. Огромная куча мяса и экшена, подкреплённые бодрым сюжетом ожидают вас в игре.

Купить игру можно за 249 рублей, продаётся она в Steam.




[На пробу] Steam Indie Digest #0


Greenwood the Last Ritual в Steam - это приключенческая игра с изометрическим видом, в которой вам предстоит взять на себя роль посланника Ватикана и, используя магию пентаграмм, избавить долину от древнего проклятия, попутно выжить самому и не попасть под влияние зла.

Действие игры происходит в альтернативной средневековой Европе. Прошло более 500 лет с момента окончания Века Тьмы и появления Барьера. Ужасы войны с армией демонов давно забыты, орден Паладинов стал великой легендой, а Инквизиторы, очистившие Европу от порождений зла, стоят во главе церкви. Люди живут в покое, наслаждаясь мирной эпохой.

Greenwood the Last Ritual это квест в изометрии с головоломками и загадками. Геймплей типичен для квестов, если вы знакомы с жанром - разобраться в нём не составит труда. Интересные логические задачки дополняются атмосферным мрачным графическим оформлением и плавной анимацией. Особенно порадовало наличие русского текста, так как большая часть информации в игре доносится именно через текст. Проще говоря, если вы ищете какой-нибудь новый квест, а новый Tomb Raider уже стёрт до дыр - попробуйте Greenwood the Last Ritual.

По традиции, купить можно в Steam за 179 рублей.




[На пробу] Steam Indie Digest #0


Conclave - онлайн-RPG с сюжетом и пошаговой боевой системой, вдохновлённая классическими фэнтезийными настольными играми. Играйте в одиночку или в составе команды, размер которой может достигать 4 игроков. Участвуйте вместе в приключениях в реальном времени или ходите по очереди, в удобное для вас время — выбор за вами.

В качестве последней игры на сегодня приведу в пример Conclave. Представляет она из себя классическую рпг, которая может завлечь в себя консерваторов жанра, желающих поиграть в новую рпг по сети. Механика разнообразная и сложная, чтобы разобраться в ней - нужно провести в игре какое-то время и увлечься. Поиграться на вечерок - это не про Conclave. Немного расстраивает наличие русского языка, но в дальнейшем эта проблема наверняка решится созданием русификатора.

Покупать в Steam, цена - 279 рублей.
скачать dle 11.3
Автор: GsomZoom | Комментариев: 1 | Категория: Инди-игры! / Игровые новости
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Вполне сносно) продолжайте;)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Форма входа

Голосование

Каких инди-игр добавлять больше? Которые...

 

Социальные сети